Готический HALLOWEEN 2015

 

30 октября состоится самое любимое готическое событие года, грандиозное Halloween Party "Edge Of The Night XVIII" в уже давно привычном и полюбившемся всем формате международного мини-фестиваля. В разгар кризиса мы не только не сокращаем масштаб мероприятия, но наоборот, его увеличиваем, сокращая только цены, чтобы праздник был доступен каждому! В этом году на просторных подмостках московского клуба "VOLTA" для вас выступят сразу четыре коллектива, музыка которых эклектична, но оттого должна понравиться буквально всем категориям "темной публики", а именно:

- для разухабистых любителей "русского EBM" выступят безбашенные московские oldschool bodybilly герои DBS со специальной программой (ждите сюрпризов ;));

- поклонники творчества маэстро декаданса ROMAN RAIN смогут услышать давно полюбившиеся хиты в неожиданном акустическом исполнении, ибо в этот вечер маэстро споет для вас в сопровождении лишь классического фортепьяно;

- для утонченных поклонников неоклассической "эльфийской музыки" на сцену после долгого концертного перерыва триумфально возвращается один из самых ярких русских neoclassic коллективов, "открытых" нами на легендарной компиляции Edge Of The Night, CAPRICE, семь (!) музыкантов с классическими живыми инструментами которого исполнят лишь самое лучшее из своего "фантазийного" творчества;

- ну и для "настоящих готов" впервые в Москве выступят легендарные британские pagan готик-рокеры INKUBUS SUKKUBUS c ретроспективной концертной программой, состоящей исключительно из суперхитов!

Ну а затем всю ночь до утра диджеи Dracula, Katy Brite, Virgin Flame и "качающий" Negative будут ставить только лучшие goth, electro и synth хиты для почтенной публики.

Для любителей комфорта в клубе VOLTA есть шикарная VIP зона на втором этаже с отличным обзором сцены, состоящая из четырех рядов со столиками и диванами/стульями. Всего в VIP зоне 32 стола на 120 посадочных мест. Все VIP места приобретаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПРЕДПРОДАЖЕ, и в день концерта купить туда билет будет нельзя, поэтому ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕСТА ЗА СТОЛИКАМИ ЗАРАНЕЕ (схема VIP зала находится ЗДЕСЬ)!

Также мы рекомендуем захватить с собой паспорт или любой другой документ, где проставлена дата рождения, всем людям, в совершеннолетии которых может усомниться охрана клуба (по требованиям московского правительства ночные заведения не могут посещать лица моложе 18-ти лет).

 

29.10.2015